Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Pispili - Maisbrot mit Spinat
50 Min.
Mittel
210 kcal
Ghana
Varză călită - Geschmorter Kohl
1 Std.
Einfach
150 kcal
Rumänien
Seoska Pita (Bauernpita)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Serbien
Patoudo – Ziege im Kräutermantel
2 Std.
Mittel
520 kcal
Griechenland
Salzburger Bierfleisch
2 Std.
Mittel
350 kcal
Österreich
Schwabenteller mit Kartoffelsalat und Zwiebelrostbraten
2 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Ræst Kjøt-Aufstrich
15 Min.
Einfach
250 kcal
Norwegen
Abrikosu pudiņš (Aprikosenpudding)
50 Min.
Leicht
210 kcal
Lettland
Rübenkraut-Pizza mit Ziegenkäse
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Linsensalat mit Rotweinessig
40 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland

Rezeptthemen