Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
İran Pide (Bosnisches Fladenbrot)
35 Min.
Leicht
250 kcal
Bosnien und Herzegowina
Luxemburgischer Hamburger
25 Min.
Mittel
500 kcal
Luxemburg
Bayerische Leberkässpätzle
45 Min.
Mittel
620 kcal
Deutschland
Stockfischkroketten
50 Min.
Mittel
250 kcal
Norwegen
Limonlu Kek: Zitronenkuchen
55 Min.
Einfach
300 kcal
Türkei
Madlinki - Frittiertes Waffelgebäck
35 Min.
Mittel
250 kcal
Polen
Humus: Kichererbsenhummus
10 Min.
Einfach
200 kcal
Ägypten
Barriguitas de Vieja (Frittierter Teig)
20 Min.
Einfach
200 kcal
Kuba
Hernekeitto (Erbsensuppe)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Finnland
Nordsee-Scholle Finkenwerder Art
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen