Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Smoked Mackerel Pâté
10 Min.
Einfach
220 kcal
Vereinigtes Königreich
Walliser Cholera
1 Std.
Einfach
600 kcal
Schweiz
Herzegowinischer Zwiebelauflauf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Bosnien und Herzegowina
Hayastan Henov (Geröstetes Huhn)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Armenien
Päistärväs - Finnischer Vogel
1 Std.
Mittel
400 kcal
Finnland
Pane e Panelle (Kichererbsen-Burger)
40 Min.
Leicht
250 kcal
Italien
Juoda Bezė - Schwarze Baiser
2 Std.
Mittel
45 kcal
Litauen
Peperonata (Paprikagemüse)
45 Min.
Einfach
120 kcal
Italien
Kompot - Fruchtkompott
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Pogača (serbisches Brot)
1 Std.
Leicht
180 kcal
Serbien
Flygande Jakob (Fliegender Jakob)
50 Min.
Mittel
550 kcal
Schweden

Rezeptthemen