Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Pizza Marinara
30 Min.
Einfach
220 kcal
Italien
Šaltibarščiai (Rote-Bete-Kaltschale)
15 Min.
Einfach
150 kcal
Litauen
Lachs auf Rüben-Crostini
30 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Inlagd Gurka (Eingelegte Gurken)
25 Min.
Einfach
30 kcal
Schweden
Kohl-Rote Beete Salat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Papas Aliñás (Kartoffelsalat)
35 Min.
Einfach
220 kcal
Spanien
Meggyleves – Kirschsuppe
35 Min.
Einfach
120 kcal
Ungarn
Gedämpfter Walliser Blumenkohl
35 Min.
Einfach
50 kcal
Schweiz

Rezeptthemen