Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Žemľovka (Brotsüßspeise)
1 Std.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Bravčové Rezne (Schweineschnitzel)
35 Min.
Einfach
400 kcal
Slowakei
Traipen (Blutwurst)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Fischmarkt-Suppe
50 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Capipota: Katalanische Kalbskopf-Terrine
3 Std.
Mittel
320 kcal
Spanien
Lakmaçun Pizzaiolo
50 Min.
Mittel
320 kcal
Türkei
Proja (Maisbrot)
40 Min.
Einfach
250 kcal
Bulgarien
Schwäbischer Linseneintopf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Skaltsounia – Kretische Kekse
45 Min.
Mittel
210 kcal
Griechenland
Schwäbische Käseknöpfe
35 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Zyprische Fleischbällchen (Keftedes)
35 Min.
Mittel
250 kcal
Zypern
Lorandon - Schoko-Gries Gratin Posh
45 Min.
Mittel
400 kcal
Frankreich

Rezeptthemen