Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Sfineg malti
45 Min.
Mittel
250 kcal
Malta
Bacalao en Ajoarriero
50 Min.
Mittel
320 kcal
Spanien
Sformato di Patate (Kartoffelauflauf)
1 Std.
Einfach
300 kcal
Italien
Gebackener Flussaal
45 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Lavanttaler Schwartenbraten
2 Std.
Mittel
520 kcal
Österreich
Yorkshire Ricotta und Honey Tart
1 Std.
Mittel
320 kcal
Vereinigtes Königreich
Strapcová Polievka (Spätzle-Suppe)
45 Min.
Leicht
350 kcal
Slowakei
Yorkshire Cottage Pie
1 Std.
Mittel
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Heilbuttcarpaccio mit Zitrusfrüchten
15 Min.
Leicht
150 kcal
Deutschland
Gentse Waterzooi Fisch
50 Min.
Leicht
320 kcal
Belgien
Carcasse d’Agneau – Gebackenes Lamm
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich

Rezeptthemen