Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Tvarohové Knedličky (Quark-Knödel)
35 Min.
Leicht
250 kcal
Tschechische Republik
Krokma - Spritzgebäck Ivo
35 Min.
Leicht
70 kcal
Deutschland
Vanillu biezpiens (Vanillequark)
10 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Kukuruzna Pogača-Maisbrot
50 Min.
Einfach
250 kcal
Serbien
Strömmingslåda (Heringauflauf)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Schweden
Kylmäsavuporo (Cold Smoked Reindeer)
4 Std.
Mittel
250 kcal
Finnland
Hræringur (Porridge)
20 Min.
Einfach
250 kcal
Island
Borrelhapjes (Snacks zum Trinken)
20 Min.
Einfach
250 kcal
Niederlande
Selsko Mesо - Traditioneller Fleischbraten
2 Std.
Mittel
600 kcal
Bulgarien
Walliser Chnöpfli mit Käse
50 Min.
Mittel
350 kcal
Schweiz
Skāba maize: Sauerteigbrot
1 Std.
Mittel
230 kcal
Lettland
Polneti Piperki - Gefüllte Paprika
1 Std.
Mittel
350 kcal
Serbien

Rezeptthemen