Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Grilované kuře (Gegrilltes Hühnchen)
35 Min.
Einfach
220 kcal
Tschechische Republik
Rakott Palacsinta – Schichtpfannkuchen
50 Min.
Mittel
320 kcal
Ungarn
Marzipanbrot
40 Min.
Leicht
450 kcal
Deutschland
Belgische Gemüseterrine
1 Std.
Einfach
250 kcal
Belgien
Li'ian (luxemburgischer Pfefferbraten)
2 Std.
Mittel
650 kcal
Luxemburg
Schwäbisches Schneckennudeln
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Frittelle di Baccalà (Stockfisch)
25 Min.
Mittel
200 kcal
Italien
Marathopita - Fenchel-Pasteten
50 Min.
Mittel
280 kcal
Griechenland
Poached Salmon with Dill
25 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Bosanska Kifle (Gefüllte Hörnchen)
50 Min.
Mittel
230 kcal
Bosnien und Herzegowina
Davoser Milchrahm
10 Min.
Einfach
300 kcal
Schweiz

Rezeptthemen