Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Fischrogen auf Kartoffelbrot
15 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Laxpate (Lachspastete)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Schweden
Rūkyta Dešra (Räucherwurst)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Litauen
Kirsche-Schokolade Pierogi
30 Min.
Mittel
320 kcal
Polen
Giouvetsi - Lamm mit Gerstennudeln
2 Std.
Mittel
550 kcal
Griechenland
Kartoffel-Laibchen mit Sauerkraut
50 Min.
einfach
350 kcal
Deutschland
Einfache Kjötsúba im Schnellkochtopf
45 Min.
Leicht
450 kcal
Island
Gaļas zupa (Fleischsuppe)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Lettland
Lampuki grav (Lampuki-Fischsauce)
30 Min.
Leicht
250 kcal
Malta
Bossche Bol (Schokokugel mit Sahne)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Niederlande
Stilton and Leek Tart - Stilton-Käse-Lauch-Tarte
1 Std.
Mittel
350 kcal
Vereinigtes Königreich

Rezeptthemen