Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Gebackene Apfel-Pirozhki
45 Min.
Mittel
250 kcal
Russland
Osnabrücker Pumpernickel
2 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Gromperekichelcher (Kartoffelpuffer)
40 Min.
Einfach
300 kcal
Luxemburg
Sigara Böreği: Gefüllte Teigröllchen
35 Min.
Mittel
250 kcal
Türkei
Fësch mat Gromperekichelcher
50 Min.
Leicht
350 kcal
Luxemburg
İran Pide (Bosnisches Fladenbrot)
35 Min.
Leicht
250 kcal
Bosnien und Herzegowina
Luxemburgischer Hamburger
25 Min.
Mittel
500 kcal
Luxemburg
Bayerische Leberkässpätzle
45 Min.
Mittel
620 kcal
Deutschland
Stockfischkroketten
50 Min.
Mittel
250 kcal
Norwegen
Limonlu Kek: Zitronenkuchen
55 Min.
Einfach
300 kcal
Türkei

Rezeptthemen