Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Sill med Dill (Hering mit Dill)
24 Min.
Einfach
180 kcal
Schweden
Kajmak (cremiger Aufstrich)
2 Std.
Einfach
120 kcal
Serbien
Kürtőskalács – Schornstein-Kuchen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Ungarn
Paradicsom Leves – Tomatensuppe
45 Min.
Einfach
150 kcal
Ungarn
Rendsburger Labskaussuppe
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Porcetto Nero - Gebackenes Wildschwein
2 Std.
Mittel
500 kcal
Italien
Sernik (polnischer Käsekuchen)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Polen
Brūkleņu želeja: Preiselbeer-Gelee
45 Min.
Einfach
120 kcal
Lettland
Broa de Milho - Maisbrot
1 Std.
Leicht
230 kcal
Portugal
Perunamuusi: Karelisches Kartoffelpüree
40 Min.
Einfach
250 kcal
Finnland
Polipo alla Griglia (Gegrillter Oktopus)
50 Min.
Mittel
220 kcal
Italien
Toad in the Hole
1 Std.
Leicht
600 kcal
Großbritannien

Rezeptthemen