Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Rauginti Agurkai (Eingelegte Gurken)
4 Tage
Leicht
15 kcal
Litauen
Greek Citrus Fruits Dishes
15 Min.
Einfach
220 kcal
Griechenland
Paschtéitchen de Kachkéis
45 Min.
Mittel
250 kcal
Luxemburg
Smiltsērkšķu želeja: Sanddorn-Gelee
50 Min.
Einfach
150 kcal
Lettland
Piimäjuusto (Buttermilchkäse)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Finnland
Capuns Malans - Spezialität aus Malans
1 Std.
Mittel
360 kcal
Schweiz
Pâtisson Farci
1 Std.
Mittel
220 kcal
Frankreich
Easter-Style Roasted Lamb
2 Std.
Mittel
350 kcal
Griechenland
Pidpilka - Gebackener Quark
1 Std.
Einfach
280 kcal
Ukraine
Tarhana-Suppe aus getrocknetem Teig
45 Min.
Leicht
220 kcal
Türkei
Frittelle di Peperoni (Paprikafritter)
35 Min.
Leicht
250 kcal
Italien

Rezeptthemen