Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Rijsttaart (Reiskuchen)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Niederlande
Schaffhauser Reisauflauf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Schweiz
Falloni (luxemburgisches Schmorgericht)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Luxemburg
Domateme Fasule - Tomaten-Bohnen-Gericht
1 Std.
Einfach
350 kcal
Türkei
Placki ziemniaczane (Kartoffelpuffer)
50 Min.
Einfach
300 kcal
Polen
Insalata di Polpo (Oktopus-Salat)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Italien
Geräucherter Dorsch mit Wildkräutern
50 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Lobiani - Brot mit Bohnenfüllung
1 Std.
Mittel
350 kcal
Georgien
Bara Brith
1 Std.
Mittel
335 kcal
Vereinigtes Königreich
Harðfiskurplanker (Fischplatte)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Island
Sikakaali (Schweinefleisch und Kohl)
1 Std.
Mittel
420 kcal
Deutschland

Rezeptthemen