Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Tattikipata - Steinpilzeintopf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Gulaš (serbisch-ungarischer Eintopf)
2 Std.
Mittel
450 kcal
Serbien
Bollito in grünem Soße
2 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
Gyuvech - Balkangemüse-Auflauf
1 Std.
Einfach
250 kcal
Bulgarien
Marmelada-Konfitüre
50 Min.
Einfach
250 kcal
Portugal
Laxpudding (Lachspudding)
1 Std.
Leicht
320 kcal
Schweden
Mulgipuder-Kartoffelbrei mit Gerstengrütze
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Spinach and Wensleydale Tart
55 Min.
Mittel
320 kcal
Vereinigtes Königreich
Rosen-Lassi
10 Min.
Einfach
150 kcal
Indien
Verivorst-Auflauf
1 Std.
Einfach
480 kcal
Deutschland

Rezeptthemen