Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Lamb and Mint Pie - Lamm-Minze-Pie
1 Std.
Mittel
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Hiddenseer Dorsch mit Senfsoße
40 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Sardinhas de Tomar - Süße Fischerbiskuits
35 Min.
Einfach
150 kcal
Portugal
Greek Summer BBQ
35 Min.
Leicht
320 kcal
Griechenland
Rübenkraut und Butter Toast
8 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Bornholmer Kirschsuppe
35 Min.
Einfach
120 kcal
Dänemark
Skāba kāposti: Sauerkraut
30 Min.
Einfach
20 kcal
Lettland
Kanttarellimuhennos - Pfifferlingrahm
35 Min.
Einfach
250 kcal
Finnland
Saules mezgls (Sonnenknoten)
55 Min.
Mittel
280 kcal
Lettland
Oaksanna graudi: Eichelmehlbrot
50 Min.
Mittel
220 kcal
Deutschland
Hubová Omáčka (Pilzsauce)
25 Min.
Einfach
200 kcal
Tschechische Republik

Rezeptthemen