Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Makrelenröllchen mit Meerrettich
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Warm Beet and Goat Cheese Salad
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Roasted Leg of Lamb with Armenian Spices
2 Std.
Mittel
450 kcal
Armenien
Livanjski Käse-Schicht
1 Std.
Mittel
350 kcal
Bosnien und Herzegowina
Tradicioneller Borschtsch (Borschtsch)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Ukraine
Yorkshire Apple Cake
55 Min.
Einfach
290 kcal
Vereinigtes Königreich
Štajersko Kosilo: Steiermark-Mittagessen
2 Std.
Mittel
600 kcal
Österreich
Pašlas (Dickmilch)
25 Min.
Einfach
150 kcal
Lettland
Stegt sild – Gebratener Hering
25 Min.
Leicht
250 kcal
Norwegen
Geräucherter Tofu-Karottensalat
20 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Rote Bete-Carpaccio
20 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland

Rezeptthemen