Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Pilav aus Herzegowina
1 Std.
Leicht
420 kcal
Bosnien und Herzegowina
Imqaret biċ-ċikkulata
50 Min.
Mittel
250 kcal
Malta
Wedel Burger Labskausauflauf
1 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Kriek Bier Schmorhuhn
1 Std.
Mittel
420 kcal
Belgien
Whisky-Schokoladenkuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Schottland
Russischer Quarkkuchen
1 Std.
Einfach
300 kcal
Russland
Hete Bliksem (Püree aus Kartoffeln und Äpfeln)
45 Min.
Leicht
180 kcal
Niederlande
Butterkuchen mit Zimt
45 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Dilles mērcē (Dillensauce)
15 Min.
Einfach
120 kcal
Lettland
Grön ärtsoppa (Grüne Erbsensuppe)
30 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Gnocchi de Brocciu – Gnocchi mit Brocciu
35 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich

Rezeptthemen