Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Polnische Hühnerbällchen
45 Min.
Einfach
250 kcal
Polen
Gemischtes Meze mit Garnelen
30 Min.
Leicht
350 kcal
Griechenland
Dzintara siers: Bernstein-Käse
1 Std.
Mittel
350 kcal
Lettland
Hähnchen mit Walnuss-Koriander
35 Min.
Einfach
360 kcal
Deutschland
Pilz-Kartoffel-Piroshki
1 Std.
Mittel
280 kcal
Russland
Skerpikjøt mit Tomatensalsa
35 Min.
Einfach
350 kcal
Färöer
Yahidnyk - Beerenbrot
1 Std.
Leicht
280 kcal
Ukrainische
Lepa (Bosnischer Fischauflauf)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Bosnien und Herzegowina
Kalakukko: Roggenbrot mit Fischfüllung
2 Std.
Mittel
280 kcal
Finnland
Đuveč (Gemüseeintopf mit Reis)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Bulgarien

Rezeptthemen