Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Orangenmakronen Polnische Weihnachten
30 Min.
Einfach
150 kcal
Polen
Belgischer Hopfenfang-Fondue
35 Min.
Einfach
350 kcal
Belgien
Madeira Cake (Madeirakuchen)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Salzburger Bierkäsesuppe
40 Min.
Leicht
350 kcal
Österreich
Xarcuteria - griechische Vorspeisen
15 Min.
Einfach
350 kcal
Griechenland
Huevos Rotos (Zerbrochene Eier)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Spanien
Espárragos a la Navarra
25 Min.
Einfach
150 kcal
Spanien
Fisherman's Čorba (Fischsuppe)
1 Std.
Leicht
220 kcal
Serbien
Geröstete Kichererbsen mit Gewürzen
40 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Skerpikjøt-Frittierbällchen
35 Min.
Mittel
320 kcal
Norwegen
Grilovana Jagnjetina
35 Min.
Mittel
350 kcal
Serbien

Rezeptthemen