Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Dublin Coddle (Wurst-Kartoffel-Eintopf)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Irland
Kärntner Kasnudeln
1 Std.
Mittel
350 kcal
Österreich
Smoked Haddock Chowder
1 Std.
Einfach
320 kcal
Vereinigtes Königreich
Rêstkippenhink
2 Std.
Mittel
380 kcal
Dominikanische Republik
Roštilj Assortiment
50 Min.
Mittel
450 kcal
Kroatien
Hühnerfrikassee auf Balkan-Art
1 Std.
Mittel
450 kcal
Serbien
Puolukkahillo - Preiselbeermarmelade
40 Min.
Einfach
150 kcal
Finnland
Rëssen (Luxemburgische Schnitzel)
35 Min.
Mittel
400 kcal
Luxemburg
Lulas Recheadas - Gefüllte Tintenfische
50 Min.
Mittel
250 kcal
Portugal
Pestil: Getrocknete Fruchtpaste
4 Std.
Leicht
250 kcal
Türkei
Albóndigas de Pescado
35 Min.
Leicht
250 kcal
Spanien

Rezeptthemen