Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Lettuja: Karelische Pfannkuchen
25 Min.
Einfach
150 kcal
Finnland
Karandášovica (Karandášovica)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Kroatien
Mazedonische Joghurtbrötchen - Jogurt Kifli
40 Min.
Einfach
220 kcal
Mazedonien
Vegane Scotch Eggs
50 Min.
Leicht
250 kcal
Vereinigtes Königreich
Kestaneli Pilav: Kastanienreis
40 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Patatas Alioli
45 Min.
Einfach
350 kcal
Spanien
Dillstuvad Potatis (Kartoffeln in Dillsauce)
50 Min.
Einfach
280 kcal
Schweden
Xinomyzithra – Sauermilchkäsegerichte
45 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Walliser Cholera
1 Std.
Einfach
600 kcal
Schweiz
Hwre - Süßes Currant-Weckchen
45 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Skerpikjøt-Suppe mit Gemüse
1 Std.
Leicht
320 kcal
Färöer Inseln

Rezeptthemen