Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Dobranichka - Gute-Nacht-Kuchen
55 Min.
Einfach
320 kcal
Bulgarien
Quetschentaart (Pflaumenkuchen)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Griechischer Joghurt mit Honig und Nüssen
10 Min.
Einfach
300 kcal
Griechenland
Mazedonische Fleischbällchen - Køfte vom Balkan
45 Min.
Mittel
300 kcal
Nordmazedonien
Pyrih - Ukrainischer Kuchen
1 Std.
Mittel
300 kcal
Ukraine
Sângerete - Blutwurst
3 Std.
Mittel
350 kcal
Rumänien
Bakuranka - Lammschulter Gusto
2 Std.
Mittel
480 kcal
Georgien
Skandinavisches Fischbällchen
30 Min.
Leicht
250 kcal
Schweden
Prei Stoofpot (Lauch-Eintopf)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Armenian Olive Tapenade
10 Min.
Einfach
150 kcal
Armenien

Rezeptthemen