Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Hohlioi Boubouristoi - Schnecken mit Rosmarin
35 Min.
Mittel
250 kcal
Griechenland
Ricotta Wurmsälen - Süßquarkgericht
45 Min.
Leicht
210 kcal
Italien
Krummhörner Kümmelschinken
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Berner Lebkuchen
1 Std.
Mittel
250 kcal
Schweiz
Pizzette Fritte (Frittierte Mini-Pizzen)
45 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Pastisseria Davant: Bäcker-Kreationen
50 Min.
Mittel
300 kcal
Spanien
Honigtorte mit Nüssen
50 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Pastrmajlija - Mazedonische Pizza mit Lammfleisch
45 Min.
Mittel
450 kcal
Nordmazedonien
Bovec Sirovi: Käse aus Bovec
2 Std.
Mittel
250 kcal
Slowenien
Polnischer Himbeer Kuchen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Polen
Rizzoto Shqiptare - Albanischer Risotto
40 Min.
Leicht
320 kcal
Albanien

Rezeptthemen