Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Zencefilli Kurabiye: Ingwerplätzchen
32 Min.
Einfach
150 kcal
Türkei
Kuha Ahvenanmaalainen (Barsch aus Åland)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Finnland
Rehrücken mit Preiselbeersauce
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Kısır: Bulgursalat
15 Min.
Einfach
180 kcal
Türkei
Campanian Zeppole di San Giuseppe
45 Min.
Mittel
400 kcal
Italien
Backenhäusle-Braten
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Pasăre la Jar - Gegrilltes Geflügel
1 Std.
Einfach
280 kcal
Rumänien
KärntnerReindling
1 Std.
Mittel
350 kcal
Österreich
Mashed Turnips and Carrots (Neeps and Tatties)
45 Min.
Einfach
180 kcal
Schottland
Skerpikjøt und Blauschimmelkäse
25 Min.
Einfach
350 kcal
Norwegen
Waldviertler Mohnnudeln
50 Min.
Mittel
350 kcal
Österreich
Karfiolový nákyp (Blumenkohlauflauf)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Tschechische Republik

Rezeptthemen