Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Ragù alla Siciliana
2 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
Slawonische Fleischpastetchen
55 Min.
Mittel
320 kcal
Kroatien
Túrós Csusza – Nudeln mit Quark
35 Min.
Einfach
350 kcal
Ungarn
Pljeskavica (Gehacktes Steak)
35 Min.
Einfach
350 kcal
Serbien
Sfakian Salat – Gemischter Salat aus Sfakia
15 Min.
Einfach
200 kcal
Griechenland
Sardine Gratinate
40 Min.
Einfach
350 kcal
Frankreich
Belfast Bap
35 Min.
Einfach
250 kcal
Vereinigtes Königreich
Loška Klobasa: Wurst aus Loška
2 Std.
Mittel
320 kcal
Slowenien
Herzegowinska Musaka
1 Std.
Mittel
350 kcal
Bosnien und Herzegowina
Bornholmer Hummersuppe
50 Min.
Mittel
320 kcal
Dänemark
Zyprische Pitta mit Schweinefleisch
35 Min.
Einfach
350 kcal
Zypern

Rezeptthemen