Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Whisky-Hummer-Bisque
1 Std.
Mittel
350 kcal
Vereinigte Staaten
Aceitunas Marinadas (Marinierte Oliven)
15 Min.
Einfach
150 kcal
Spanien
Russische Eierplätzchen
35 Min.
Leicht
220 kcal
Russland
Lammrippchen auf Walliser Art
2 Std.
Mittel
350 kcal
Schweiz
Smørrebrød mit Aal und Rübenkraut
10 Min.
Einfach
320 kcal
Dänemark
Traditioneller Gyros-teller
35 Min.
Mittel
650 kcal
Griechenland
Brodet (Fisch-Eintopf)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Kroatien
Belgische Leberpastete
50 Min.
Mittel
300 kcal
Belgien
Biancomangiare mit Mandeln
35 Min.
Leicht
150 kcal
Italien
Halloumi-Bulgur-Pilaw
45 Min.
Leicht
350 kcal
Zypern

Rezeptthemen