Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Tzatziki mit frischer Minze
15 Min.
Einfach
120 kcal
Griechenland
Rosolje-Kartoffelsalat und Rote Bete Pasta
50 Min.
Leicht
300 kcal
Slowenien
Skerpikjøt-Paprikaschoten
1 Std.
Mittel
350 kcal
Island
Mejillones Tigre
50 Min.
Mittel
250 kcal
Spanien
Graflax (Gebeizter Lachs)
1 Std.
Einfach
182 kcal
Schweden
Verdenik - Wurstrisotto
45 Min.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Parsnip Soup - Pastinaken-Suppe nach Walisischer Art
45 Min.
Einfach
220 kcal
Vereinigtes Königreich
Elkonia - gefüllte Paprika
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Ensaïmada: Süßes Schneckengebäck
55 Min.
Mittel
280 kcal
Spanien
Gelo di Mellone
25 Min.
Einfach
70 kcal
Italien
Cappelletti in Fleischbrühe
2 Std.
Mittel
320 kcal
Italien

Rezeptthemen