Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kerry Apple Tart
1 Std.
Mittel
250 kcal
Irland
Suolasienet - Eingelegte Pilze
35 Min.
Einfach
30 kcal
Finnland
Ræst Kjøt mit gebratenem Mais
45 Min.
Leicht
350 kcal
Island
Ræst Kjøt-Pies
50 Min.
Mittel
320 kcal
Dänemark
Punschpraliner (Punschpralinen)
2 Std.
Mittel
70 kcal
Österreich
Spaghetti alle Vongole
35 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Baba au Rhum
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Ploughman’s Lunch - Walisische Bauernvesper
10 Min.
Einfach
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Whisky-mariniertes Flanksteak
25 Min.
Einfach
250 kcal
USA

Rezeptthemen