Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Chipirones a la Plancha
25 Min.
Einfach
220 kcal
Spanien
Hechtpastete
1 Std.
Mittel
220 kcal
Deutschland
Proso - Hirsebrei
30 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Hirschgulasch mit Semmelknödel
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Marides Tiganites - frittierte Sardellen
30 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Fromage de Tête – Schweinekopfsülze
2 Std.
Mittel
200 kcal
Deutschland
Skerpikjøt-Piroggen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Norwegen
Rosolli: Karotten-Rosoli
15 Min.
Einfach
120 kcal
Finnland
Hjónabandssæla (Rhabarberkuchen)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Island
Skerpikjøt-Couscous
35 Min.
Einfach
450 kcal
Norwegen
Saffranskaka (Safrankuchen)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Schweden

Rezeptthemen