Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Vypiky - Ofengebackenes
1 Std.
Mittel
350 kcal
Russland
Toscalettua: Tosca-pfannkuchen
35 Min.
Einfach
300 kcal
Italien
Puolukkahillo: Preiselbeermarmelade
40 Min.
Leicht
200 kcal
Finnland
Oldenburger Grützwurst
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Green Bean Sabzi
30 Min.
Leicht
120 kcal
Indien
Zander auf Fenchelbett
50 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Lachstartar mit Senf-Dip
15 Min.
Einfach
230 kcal
Deutschland
Vyprážaný Syr (Panierter Käse)
25 Min.
Einfach
400 kcal
Slowakei

Rezeptthemen