Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Lammragout mit Montenegrinischen Kräutern
2 Std.
Mittel
550 kcal
Montenegro
Štrukli-Käse-Teigrollen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Kroatien
Balintai Žirniai - Erbsenbrei mit Speck
1 Std.
Einfach
320 kcal
Litauen
Hühner Soslu (gefülltes Hähnchen)
1 Std.
Mittel
450 kcal
Türkei
Roņu zupa: Robbensuppe
2 Std.
Mittel
350 kcal
Lettland
Tagliolini al Tartufo
25 Min.
Mittel
450 kcal
Italien
Irish Cream Brownies
40 Min.
Einfach
300 kcal
Irland
Töpörtyűs Pogácsa – Grammeltaschen
55 Min.
Mittel
250 kcal
Ungarn
Lahana Sarması: Kohlrouladen
2 Std.
Mittel
350 kcal
Türkei
Jablečné Rezy (Apfel-Schnitten)
1 Std.
Einfach
250 kcal
Tschechische Republik
Bayerische Brezenchips mit Käsedip
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Pili-Pili: Scharfer Paprika-Dip
15 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland

Rezeptthemen