Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Armenian Chard Patties (Mangold-Plätzchen)
40 Min.
Mittel
250 kcal
Armenien
Fenchel-Orangensalat με Olivenöl
15 Min.
Einfach
180 kcal
Italien
Pyttipanna (Restepfanne)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Schweden
Whisky-Gewürzkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Irish Lamb Pie
1 Std.
Mittel
550 kcal
Irland
Trüffel-Risotto mit Parmesan
40 Min.
Mittel
450 kcal
Italien
Solothurner Wysuppe
1 Std.
Einfach
210 kcal
Schweiz
Strampion - Grüner Kohlsalat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Csabai Wurstgulasch
1 Std.
Mittel
450 kcal
Ungarn
Perunarieska: Kartoffel-Fladen
35 Min.
Einfach
200 kcal
Bulgarien
Sviesta mīklas kēksis (Butterkuchen)
55 Min.
Einfach
350 kcal
Lettland

Rezeptthemen