Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Pipiaušiai - Hefepfannkuchen
35 Min.
Einfach
280 kcal
Litauen
Laxröra (Lachssalat)
15 Min.
Einfach
250 kcal
Schweden
Fisch im Strudelblatt
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Sommerlicher Obstsalat με Minze
15 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Kolloface - Gefüllte Weinblätter
1 Std.
Leicht
250 kcal
Griechenland
Nachtisch aus Quark und Beeren
10 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Croquetas de Jamón (Schinkenkroketten)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Spanien
Pui cu Smântână - Huhn mit Sahnesoße
45 Min.
Einfach
350 kcal
Rumänien
Yiaourtopita - Joghurtkuchen
55 Min.
Mittel
320 kcal
Griechenland
Zeleni Pasulj (grüner Bohnentopf)
1 Std.
Leicht
220 kcal
Serbien
Aguonu Pienas - Mohnmilch
15 Min.
Einfach
150 kcal
Litauen
Podvarak (Schweinefleisch und Sauerkraut)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Serbien

Rezeptthemen