Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Din Phocho - georgische Tomatensuppe
45 Min.
Einfach
150 kcal
Georgien
Wienermelange mit Kuchen
15 Min.
Einfach
250 kcal
Österreich
Smokies
25 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Yorkshire Cheddar und Ale Suppe
45 Min.
Mittel
450 kcal
Vereinigtes Königreich
Pekmez - Traubensirup
2 Std.
Einfach
300 kcal
Türkei
Beignets de Fromage – Käsebeignets
30 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Belgische Aprikosenkonfitüre
45 Min.
Leicht
200 kcal
Belgien
Zemiakové Placky (Kartoffelpuffer)
35 Min.
Leicht
250 kcal
Slowakei
Polnische Kartoffel-Zucchini Pfanne
35 Min.
Leicht
280 kcal
Polen
Beugesouiss
35 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Genießertools aus der Wachau
45 Min.
Einfach
300 kcal
Österreich
Polnischer Eiersalat Klassisch
15 Min.
Einfach
260 kcal
Polen

Rezeptthemen