Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Rübenkraut-Couscous
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Slatki Uštipci (Süße Pfannkuchen)
25 Min.
Einfach
250 kcal
Serbien
Wiener Schnitzel auf italienische Art
35 Min.
Mittel
450 kcal
Österreich
Queijo da Serra - Serra-Käse
2 Std.
Mittel
250 kcal
Portugal
Albóndigas in Tomatensauce-Pintxo
50 Min.
Einfach
320 kcal
Spanien
Belgische Pilzquiche
1 Std.
Mittel
320 kcal
Belgien
Jāņu brieža sautējums (Hirschgulasch)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Lettland
Tea Fruit Loaf - Walisischer Früchte-Tee-Laib
1 Std.
Einfach
250 kcal
Vereinigtes Königreich
Lammpfanne mit Rosmarin
45 Min.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Müzliszelet – Müsliriegel
40 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Gołąbki (Gefüllte Kohlrouladen)
2 Std.
Mittel
300 kcal
Polen

Rezeptthemen