Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Vorarlberger Käsdönnala
50 Min.
Mittel
350 kcal
Österreich
Welsh Ale Stuffing - Walisische Ale-Füllung
1 Std.
Leicht
320 kcal
Vereinigtes Königreich
Altbayerischer Burger mit Obazda
30 Min.
Mittel
620 kcal
Deutschland
Hecht-Mousse
30 Min.
Mittel
150 kcal
Deutschland
Bornholmer Fischtatar-Salat
15 Min.
Leicht
200 kcal
Dänemark
Deglet Nour Tal-Ilma
10 Min.
Einfach
277 kcal
Tunesien
Uunipuuro (Ofenbrei)
50 Min.
Einfach
250 kcal
Finnland
Kondorsala - Gemüse Honig Kordiol
35 Min.
Mittel
180 kcal
Türkei
Nutty Armenian Flatbread (Pide)
45 Min.
Mittel
290 kcal
Armenien
Pollo alla Diavola (Scharfes Hähnchen)
1 Std.
Mittel
400 kcal
Italien
Żurek (Sauermehlsuppe)
2 Std.
Leicht
320 kcal
Polen

Rezeptthemen