Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kwarezimal Malti
30 Min.
Leicht
150 kcal
Malta
Ræst Kjøt-Kartoffelgratin
1 Std.
Mittel
550 kcal
Dänemark
Lachs vom Grill mit Zitronenbutter
25 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Kompot od Kajsija (Aprikosenkompott)
45 Min.
Einfach
100 kcal
Serbien
Pain d'Épices
1 Std.
Leicht
300 kcal
Frankreich
Tvarohové plněné knedlíky (gefüllte Quarkknödel)
35 Min.
Einfach
320 kcal
Tschechische Republik
Glarner Fruchttorte
1 Std.
Mittel
320 kcal
Schweiz
Stamnagathi – Kretischer Löwenzahn
25 Min.
Einfach
150 kcal
Griechenland
Lushniki - Kartoffelklöße
50 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Silungur (Gebratene Forelle)
25 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Fiskibollur (Fischbällchen)
35 Min.
leicht
220 kcal
Island

Rezeptthemen