Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Pastisseria Davant: Bäcker-Kreationen
50 Min.
Mittel
300 kcal
Spanien
Honigtorte mit Nüssen
50 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Pastrmajlija - Mazedonische Pizza mit Lammfleisch
45 Min.
Mittel
450 kcal
Nordmazedonien
Bovec Sirovi: Käse aus Bovec
2 Std.
Mittel
250 kcal
Slowenien
Polnischer Himbeer Kuchen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Polen
Rizzoto Shqiptare - Albanischer Risotto
40 Min.
Leicht
320 kcal
Albanien
Prebranac-Gegrillter Bohneneintopf
2 Std.
Einfach
350 kcal
Serbien
Koulourakia – Kretische Butterkekse
50 Min.
Leicht
150 kcal
Griechenland
Mohn und Honig Pierogi
1 Std.
Mittel
270 kcal
Polen
Whisky-Gemüse-Ratatouille
1 Std.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Petit Salé aux Lentilles
2 Std.
Mittel
460 kcal
Frankreich

Rezeptthemen