Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Ardei Umpluți - Gefüllte Paprika
1 Std.
Mittel
320 kcal
Rumänien
Qassatat mit Spinat und Ricotta
50 Min.
Mittel
300 kcal
Malta
Cassata (Sizilianischer Ricottakuchen)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
Kebapche - Gegrillte Hackfleisch-Röllchen
35 Min.
Einfach
320 kcal
Bulgarien
Tunin bi-t-Tonna
25 Min.
Einfach
250 kcal
Tunesien
Bryndza (Schafskäse)
40 Min.
Mittel
300 kcal
Slowakei
Bograch - Ungarisches Gulasch
2 Std.
Mittel
550 kcal
Ungarn
Ofenbrot mit Speck und Zwiebeln
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Scones nach Yorkshire-Art
30 Min.
Einfach
250 kcal
Vereinigtes Königreich

Rezeptthemen