Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Šermukšnių Užpilas (Ebereschensirup)
40 Min.
Einfach
150 kcal
Litauen
Genfer Kartoffelgratin
1 Std.
Einfach
350 kcal
Schweiz
Skerpikjøt-Sushi
1 Std.
Mittel
250 kcal
Island
Ræst Kjøt-Risotto
45 Min.
Einfach
490 kcal
Norwegen
Mazedonische Spargelsuppe - Špargljeva Čorba
45 Min.
Einfach
220 kcal
Nordmazedonien
Renskav (Geschnetzeltes Rentier)
45 Min.
Mittel
300 kcal
Norwegen
Traditionelle Mămăligă
40 Min.
Einfach
250 kcal
Rumänien
Fish Cake - Walisische Fischfrikadellen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Vereinigtes Königreich
Alečka bit-Tonn (Thunfischsalat)
15 Min.
Einfach
250 kcal
Serbien
Ćevapi mit Lepinja (Fladenbrot)
45 Min.
Mittel
320 kcal
Bosnien und Herzegowina

Rezeptthemen