Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Trnulja Medica: Schlehenlikör
1 Std.
Mittel
200 kcal
Slowenien
Waterzooi Huhn
1 Std.
Mittel
450 kcal
Belgien
Radieschen-Meerrettich-Salat
15 Min.
Einfach
95 kcal
Deutschland
Kaltes Himbeer-Dessert
15 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Mercimek Çorbası: Linsensuppe
40 Min.
Einfach
180 kcal
Türkei
Original Wiener Sachertorte
1 Std.
Mittel
450 kcal
Österreich
Schnüsch: Norddeutsches Gemüseeintopf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Sopeška Pečenka: Ofenbraten aus Styria
3 Std.
Mittel
400 kcal
Österreich
Vanilica (Vanillekekse)
30 Min.
Niedrig
80 kcal
Serbien
Walliser Gerstensuppe
1 Std.
Einfach
200 kcal
Schweiz
Chumarni - Wildkruste mazi
1 Std.
Mittel
350 kcal
Erdnuss

Rezeptthemen