Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Panellets (Katalanische Marzipangebäck)
35 Min.
Mittel
50 kcal
Spanien
Rote-Rüben-Salat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Dillstuvad Potatis (Dillkartoffelstampf)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Schweden
Petanik - Mehrschichtiger Käsekuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Whisky-Tomaten-Chutney
1 Std.
Einfach
80 kcal
Vereinigtes Königreich
Vania - Joghurt-Käseauflauf
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Njeguški Eingemachtes mit Paprika
1 Std.
Mittel
320 kcal
Montenegro
Polenta Zapecena (Überbackene Polenta)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Pečeni Patlidžani (Gebackene Auberginen)
45 Min.
Leicht
150 kcal
Serbien
Ajdova Markača: Buchweizensalat mit Karotten
25 Min.
Einfach
220 kcal
Slowenien
Rauchige Cullen Skink
45 Min.
Einfach
320 kcal
Schottland

Rezeptthemen