Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Herzegowinischer Rinderbraten
2 Std.
Mittel
520 kcal
Bosnien und Herzegowina
Halloumi-Gemüse-Spieße
35 Min.
Einfach
280 kcal
Zypern
Đuveč - Mazedonischer Gemüsereintopf mit Reis
1 Std.
Einfach
320 kcal
Nordmazedonien
Vampir Kolacici (Hexenkuchen)
50 Min.
Einfach
350 kcal
Kroatien
Wild-Salami
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Wiener Jausenbrettl
15 Min.
Einfach
450 kcal
Österreich
Whisky-Rindfleisch-Chili
2 Std.
Mittel
350 kcal
USA
Sursill (Sauerhering)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Schweden
Scovergi - Fladenbrot
45 Min.
Leicht
180 kcal
Türkei
Leek and Cheese Yorkshire Pie
1 Std.
Mittel
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Rasperry Latvian Dessert
15 Min.
Einfach
300 kcal
Lettland

Rezeptthemen