Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Spotted Dick
2 Std.
Mittel
250 kcal
Vereinigtes Königreich
Istrischer Manestra-Eintopf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Kroatien
Ræst Kjøt Suppe
2 Std.
Einfach
350 kcal
Dänemark
Lamb Shanks in Guinness
2 Std.
Mittel
520 kcal
Irland
Olives Trencades: Gepresste Oliven
15 Min.
Einfach
150 kcal
Spanien
Karbonaad mit Sauerkraut und Kartoffeln
1 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Pilzrisotto mit Yorkshire Oatcakes
45 Min.
Mittel
550 kcal
Vereinigtes Königreich
Bosanska Tava (Fleisch-Kartoffel-Auflauf)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Bosnien und Herzegowina
Solkanski Pršut: Luftgetrockneter Schinken aus Solkan

15 Tage
Mittel
240 kcal
Slowenien

Rezeptthemen