Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Belgische Erdbeerwaffel
35 Min.
Einfach
350 kcal
Belgien
Slawonische Pilzpfanne
35 Min.
Leicht
250 kcal
Kroatien
Sausage Roll
40 Min.
Einfach
300 kcal
Vereinigtes Königreich
Geräucherter Aal im Kräutermantel
1 Std.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Zeama mit Kräutern
45 Min.
Einfach
120 kcal
Rumänien
Bayerischer Karpfen blau
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Irish Salmon with Dill Sauce
35 Min.
Leicht
350 kcal
Irland
Bela Čorba (Weiße Suppe)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Serbien
Ensopado de Borrego - Lamm-Eintopf
1 Std.
Mittel
550 kcal
Portugal
Porojuusto - Rentierkäse
1 Std.
Mittel
300 kcal
Finnland

Rezeptthemen