Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Bailey’s Irish Cream Mousse
30 Min.
Mittel
320 kcal
Irland
Gulaș - Ungarischer Gulasch
2 Std.
Mittel
450 kcal
Ungarn
Leitão Assado - Spanferkel
4 Std.
Hoch
600 kcal
Portugal
Yorkshire Steak and Ale Pie
2 Std.
Mittel
560 kcal
Vereinigtes Königreich
Whisky-Birnen-Dessert
40 Min.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Hortopita - Wildkräuter-Pasteten
1 Std.
Mittel
320 kcal
Griechenland
Romandie Papet Vaudois
1 Std.
Einfach
350 kcal
Schweiz
Prăjitură Albinița - Honigschnitten
1 Std.
Mittel
320 kcal
Rumänien
Romige Uiensoep (cremige Zwiebelsuppe)
1 Std.
Einfach
250 kcal
Niederlande
Bob Chorba - Bohnen-Eintopf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Bulgarien
Gebackener Hecht
40 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland

Rezeptthemen