Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Grillade räkor (Gegrillte Garnelen)
25 Min.
Einfach
250 kcal
Schweden
Karelischer Fischauflauf
1 Std.
Mittel
320 kcal
Finnland
Belgischer Zicklein-Eintopf
2 Std.
Mittel
420 kcal
Belgien
Grauzdēti rieksti: Geröstete Nüsse
35 Min.
Einfach
600 kcal
Lettland
Apfelstrudel aus Südtirol
1 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
Flaó d'Eivissa: Ibiza-Käsekuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Spanien
Kruidkoek (Gewürzkuchen)
1 Std.
Leicht
350 kcal
Niederlande
Belgische Trüffelschokolade
30 Min.
Mittel
300 kcal
Belgien
Töltött Paprika – Gefüllte Paprika
1 Std.
Mittel
320 kcal
Ungarn
Oberösterreichisches Kochgemüse
35 Min.
Einfach
150 kcal
Österreich
Olive Schiacciate
45 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Loukaniko – Kretische Wurst
1 Std.
Mittel
300 kcal
Griechenland

Rezeptthemen