Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Armenian Zalatina (Würziger Fleischsalat)
20 Min.
Leicht
250 kcal
Armenien
Húsleves – Ungarische Fleischbrühe
3 Std.
Einfach
300 kcal
Ungarn
Strapatý Karfiol (Gebackener Blumenkohl)
45 Min.
Leicht
180 kcal
Tschechische Republik
Mince Pies
55 Min.
Mittel
250 kcal
Vereinigtes Königreich
Norwegische Fish & Chips
40 Min.
Mittel
650 kcal
Norwegen
Boodle Bread
55 Min.
Mittel
280 kcal
Philippinen
Quetschenmorz
1 Std.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Ispanakhi Matsoni - Spinat-Joghurt-Dip
10 Min.
Einfach
150 kcal
Georgien
Klossenu (Kartoffelklöße)
1 Std.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Seafood Boil with Prawns
50 Min.
Einfach
350 kcal
USA

Rezeptthemen