Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Alheira de Caça - Wildwurst
50 Min.
Mittel
300 kcal
Portugal
Steamed Lamb Pudding - Gedämpfter Lamm-Pudding
3 Std.
Mittel
450 kcal
Vereinigtes Königreich
Begova Čorba (Beysuppe)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Bosnien und Herzegowina
Porrusalda con Bacalao
45 Min.
Einfach
290 kcal
Spanien
Granita al Limone (Zitronen-Granita)
3 Std.
Einfach
120 kcal
Italien
Polnischer Senf Fisch
35 Min.
Einfach
280 kcal
Polen
Rote Bete-Salat με Joghurt
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Rosenkohl in Speckmantel
40 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Maniakrillë - Grütze-Kuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Albanien
Polenta mit Funghi und Parmigiano
40 Min.
Leicht
350 kcal
Italien
Chashushuli - Rindfleisch in Tomatensoße
2 Std.
Mittel
300 kcal
Georgien

Rezeptthemen