Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Potted Crab
15 Min.
Einfach
300 kcal
Vereinigtes Königreich
Filedūnai (Gefüllte Paprika)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Litauen
Panellets: Marzipan-Bällchen
35 Min.
Mittel
120 kcal
Spanien
Aukstā zupa: Kalte Rote-Bete-Suppe
25 Min.
Einfach
150 kcal
Lettland
Rūkyta Lašiša (Räucherlachs)
6 Std.
Mittel
200 kcal
Litauen
Fazolová polévka (Bohnensuppe)
1 Std.
Einfach
220 kcal
Tschechien
Traditioneller Plum Pudding
2 Std.
Mittel
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Geräucherter Käse und Speck Pierogi
1 Std.
Mittel
360 kcal
Polen
Karelische Wildfleischpastete
2 Std.
Mittel
350 kcal
Finnland
Rabarberpaj (Rhabarberkuchen)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Schweden
Mazedonisches Kebab - Cevapi
35 Min.
Einfach
320 kcal
Nordmazedonien

Rezeptthemen