Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Latvian Jāņu siers (Johanniskäse)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Lettland
Garnalenkroketjes (Garnelenkroketten)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Belgien
Dillkött (Dillfleisch)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Schweden
Whisky-Karamellpudding
1 Std.
Mittel
300 kcal
Schottland
Skerpikjøt-Pasta
35 Min.
Einfach
640 kcal
Norwegen
Nokkossoppa - Brennnesselsuppe
45 Min.
Einfach
180 kcal
Finnland
Rugmjölsbollur (Roggenbrötchen)
40 Min.
Einfach
210 kcal
Island
Herzegowinischer Rinderbraten
2 Std.
Mittel
520 kcal
Bosnien und Herzegowina
Halloumi-Gemüse-Spieße
35 Min.
Einfach
280 kcal
Zypern
Đuveč - Mazedonischer Gemüsereintopf mit Reis
1 Std.
Einfach
320 kcal
Nordmazedonien
Vampir Kolacici (Hexenkuchen)
50 Min.
Einfach
350 kcal
Kroatien
Wild-Salami
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen